عن الكلية

استعد للانطلاق في عالم من الفرص اللامحدودة في كلية الشرق الأوسط، واحدة من المؤسسات التعليمية الخاصة الرائدة في سلطنة عُمان. حصلت الكلية على الاعتماد المؤسسي من الهيئة العمانية للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم، وتُعد نموذجًا للتميز الأكاديمي، حيث تُسهم في تكوين مجتمع نابض بالحيوية يضم أكثر من 4200 طالبًا وطالبة، من مختلف دول العالم.

تفخر الكلية بتقديم مجموعة شاملة من البرامج الأكاديمية في درجة البكالوريوس والدراسات العُليا، والتي صُممت بدقة؛ لدفع العقول الطموحة نحو النجاح. تتضمن شراكاتها الأكاديمية الاستراتيجية مع مؤسسات مرموقة، مثل جامعة كوفنتري في المملكة المتحدة وجامعة بريدا للعلوم التطبيقية في نيذرلاند؛ لضمان تجربة تعليمية عالمية المستوى لطلابها

لأنكَّ المستقبل: كُن رياديّ،قويّ الإرادة، ذو تأثير

نحنُ في كلية الشرق الأوسط، نتجاوز التعليم التقليدي، ونشعل ثورة تجسّد التواصل بين الجانب الأكاديمي وعالم الأعمال. تحقيقًا لرؤيتنا كقادة إقليميين طموحين في مجال التوظيف، مهمتنا هي تحويل التعليم، وتمكين خريجينا، وصناعة قادة المستقبل.

من خلال التفاني المستمر في تعزيز العقول المُلهمة والمبادرة، والتي تُشعل في طلبتنا شغف الابتكار والدافع لتحويل الأفكار إلى واقعٍ ملموس. ومن خلال المناهج الدراسية المبتكرة، والمرافق المتطورة، والبيئة الحيوية، نعزز المبتكرين والقادة الذين سيشكلون الصناعات ويقودون متغيرات الثورة الصناعية بكل إحترافية وكفاءة. تزود كلية الشرق الأوسط المهارات اللازمة والقدرة على التكيّف اللازمين للتفوق في المشهد المهني دائم التطوّر. تُقدّم برامجنا الأكاديمية، بإرشاد من هيئة التدريس المتمرّسة وخبراء الصناعة، أساسًا قويًا من المعرفة والمهارات. نمنح طلبتنا القوة لمواجهة التحديات، وتجاوز الصعاب، والظهور كمحترفين واثقين مستعدين لتجاوز أي عقبة.

تسعى كلية الشرق الأوسط لتعزيز قوة التعليم لصناعة فارق معنوي لقادة المستقبل. ونحرص أن يكون طلبتنا ليسوا مجرد متعلمين؛ بل هم سفراء التغيير الإيجابي. من خلال غرس القيم الأساسية والمهارات الحياتية، ونؤمن بأننا نُربي أفرادًا مسؤولين للمساهمةِ في تقدم المجتمع، ورفع مستوى مجتمعاتهم، وخلق تأثير دائم على المستوى العالمي.

Together, let us redefine education and unlock a world of limitless possibilities. Middle East College: Empowering you to shape your destiny and leave an indelible mark on the world.