انتقالي إلى عالم العمل: وكيف عززت كلية الشرق الأوسط مسيرتي المهنية: الخريجة بيان المسكرية

باعتباري خريجة "مسح الكميات وإدارة الإنشاءات" من كلية الشرق الأوسط، يسعدني أن أشارككم رحلتي منذ إن كنت طالبة في السنة الأولى إلى محترفة واثقة من نفسها. لقد كانت تجربتي مذهلة، وذلك بفضل فرص المشاركة في الكلية وأيضًا بسبب أعضاء هيئة التدريس واللقاءات المستمرة مع خبراء الصناعة.

لقد أرسى التزام أعضاء هيئة التدريس بالتميز الأكاديمي والتفكير النقدي والمهارات العملية أساسًا قويًا لمساعي المستقبلية. لقد نجح برنامج مسح الكميات وإدارة الإنشاءات في سد الفجوة بين الأوساط الأكاديمية والصناعة. ونتيجة لورش العمل والندوات ومحاضرات الضيوف المنتظمة من خبراء الصناعة، اكتسبت فهمًا أعمق لتحديات العالم الحقيقي وبيئة العمل الديناميكية. ومن خلال فعاليات التواصل ومحادثات الخريجين، تمكنت من المساهمة بشكل كبير في نموي الشخصي والمهني. لقد دعمني أعضاء هيئة التدريس في البرنامج في الحصول على تدريب داخلي في عددٍ من الشركات مثل: شركة ناصر وسليمان للإنشاءات، ووزارة التربية والتعليم، والشركة العُمانية لخدمات المياه والصرف الصحي، أثناء دراستي.

بعد التخرج مباشرة، قدمت لي كلية الشرق الأوسط برنامج تدريب لمدة 6 أشهر في شركة "العز للتجارة والنقل والمقاولات" مع البدلات الأساسية. علاوة على ذلك، قادتني ممارسة الجانب الميداني والحضور الفعلي لمواقع المشاريع إلى تطبيق المعرفة النظرية على سيناريوهات عملية.

لقد زودتني هذه التجارب بثقة معززة ومهارات فنية. أنا متحمسة جدًا لمشاركة أن الشركة عرضت علي وظيفة دائمة. إنني أؤيد بكل إخلاص التزام كلية الشرق الأوسط برعاية الطبة وتزويدهم بالتعليم المناسب والإرشاد والتعرف على الصناعة.

Do you need more information to make a decision?

Our admission counsellors can guide you with the right information