• Manage your learning
  • View your academic record
  • Create your Portfolio
  • Access Student Comminuty

Use your Login credentials provided by College to Login.

1. بريد إلكتروني
  2. Academic Calendar
  3. E Library
  4. Sis

For any help and query Call 80055008 or Contact us.

الفرصة التدريبية في شركة أبراج عُمان – يقين البرحية

كوني خريجة من برنامج الهندسة المدنية بكلية الشرق الأوسط. لقد كانت رحلة التدريب الخاصة بي تجربة لا تُنسى وزودتني بالمعرفة الأساسية وحسنت من تطوير شخصيتي وساهمت في تعزيز مساري المهني. حيث تمسكت بالطموح العالي والحماس والرغبة في الحصول على المعرفة؛ بمجرد دخولي لعالم التدريب.

أدركت أن دفع نفسي خارج منطقة الراحة الخاصة بي هو مفتاح النمو والاكتشاف. وبينما كنت أعمل على مهام عملية، ظهرت المعرفة النظرية التي اكتسبتها من الحياة. لقد كانت فرصة لرؤية التأثير المباشر لجهودي وتعلم المهارات. طوال فترة تدريبي، اعتمدت على مرشدين ذوي خبرة. لقد قدموا لي معرفتهم بكل لطف، وعلقوا عليّ، وشجعوني على النجاح. وقد وفر التدريب بيئة محفزة للتواصل وإجراء الاتصالات مع عدد من خبراء الصناعة في القطاع الهندسي. وأنا كمهندس مدني حديث التخرج، كان التدريب في مجال الاتصالات تجربة مثيرة واستثنائية في التعامل مع كبار المشغلين. أتاح لي العمل في قسم المشتريات التعامل مع المقاولين والبائعين ومقدمي العروض.

مع جانب التطوير المهني، كان التدريب بمثابة رحلة تحويلية لاكتشاف الذات. لقد منحني الثقة والقدرة الكافية في التحدي ورؤية ما إذا كانت مهاراتي وقدراتي الأكاديمية كافية للتنافس على فرص سوق العمل. وبالفعل كانت لحظة وفرصة مميزة اكتسبت فيها المعرفة وأيقنت بأنني شخص قادر على تحقيق النجاح وشجعني ذلك على التفكير الذاتي، وأثار الاهتمام بالتعلم مدى الحياة.

التدريب في شركة أبراج عُمان في الجانب التجاري الهندسي، قسم المشتريات والعقود، من 1 أغسطس 2022 إلى 31 مايو 2023. وقد أهلتني هذه الفرصة التدريبية لإعداد طلبات عروض الأسعار من الصفر إلى النهاية (دورة الشراء إلى العلاقات العامة)، والذي يتضمن إنشاء طلب شراء، وطلب عرض أسعار، وإنشاء تقييم مشترك (فني وتجاري) وإصدار أمر الشراء. وتقييم العطاءات من خلال تقييم أداء مقدمي العطاءات على أساس التكلفة ووقت التسليم، وتسجيل البائعين وإدارتهم: التسجيل، واستلام المدفوعات، والمتابعة، وإعداد الشهادات، والاجتماع مع البائعين، وتحديث قاعدة البيانات باستخدام نظام تخطيط موارد المؤسسات (ERP).

لقد كان تدريبي في شركة أبراج عُمان رحلة مثيرة دفعتني للأمام في رحلتي لاكتشاف الذات والتطوير المهني. لقد كان بمثابة منصة لربط الفصل بين الممارسة والنظرية، وإنشاء روابط ذات معنى، ومواجهة القضايا بإصرار. أنصح جميع المتدربين باغتنام هذه الفرصة، والمجازفة، والبدء في المسار الذي سيطلق العنان لإمكاناتهم. وهذا سوف يؤثر على نجاحهم في المستقبل.

Apply to MEC

Tell us about yourself we will get in touch with you

Apply to MEC

Do you need more information to make a decision?

Our admission counsellors can guide you with the right information